
Хотите порадовать своих близких вкусным и лёгким в приготовлении завтраком? Тогда попробуйте приготовить японский панкейк! Этот рецепт не займёт много времени и обязательно понравится всей семье. Для приготовления вам понадобятся: - 1 куриное яйцо; - 50 мл молока; - 1 чайная ложка мёда; - 20 г муки; - 1 столовая ложка сахара; - 1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление: 1. В миске смешайте желток, молоко и мёд. 2. Добавьте муку и перемешайте. 3. В отдельной ёмкости взбейте белок с сахаром и лимонным соком с помощью миксера. 4. Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто. 5. Перелейте тесто в форму для выпечки. 6. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. 7. После приготовления достаньте панкейк, добавьте кусочек сливочного масла, украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!