Как превратить жесткое сало в настоящий деликатес: секреты от шеф-повара

Как превратить жесткое сало в настоящий деликатес: секреты от шеф-повара

У вас осталось жесткое и неаппетитное сало? Не спешите с ним расставаться! Шеф-повар Александр Растунин поделился с нами удивительным способом, который позволит вам превратить этот продукт в гастрономический шедевр.

Вам понадобятся лишь мясорубка и несколько простых ингредиентов. Прокрутите сало через мясорубку, а затем добавьте к нему мелко нарезанные петрушку и чеснок. «Полученную массу заверните в пищевую пленку, придайте форму колбасы и положите в морозильник. Когда она замерзнет, просто нарежьте ее тонкими ломтиками и наслаждайтесь», — рассказал повар.

Топ

Лента новостей