Сочный мясной рулет в слоёном тесте: сытный ужин за час

Сочный мясной рулет в слоёном тесте: сытный ужин за час

Ищете быстрый и вкусный рецепт для сытного ужина? Попробуйте приготовить мясной рулет в слоёном тесте! Это блюдо не только сэкономит ваше время, но и превзойдёт по вкусу любую пиццу.

Для начала возьмите 500 г слоёного бездрожжевого теста и оставьте его размораживаться. Пока тесто «отдыхает», мелко нарежьте луковицу и обжарьте до мягкости. Затем добавьте 700 г мясного фарша, посолите, поперчите и жарьте до полуготовности.

Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите фарш ровным слоем, оставив немного места по краям. Аккуратно сверните в рулет и переложите на противень с пергаментом. Сверху рулет смажьте желтком.

Духовку предварительно разогрейте до 190 градусов и отправьте рулет запекаться на 35–40 минут. Когда появится аппетитная корочка и приятный аромат, ваш рулет будет готов. Дайте ему немного остыть, и можно подавать на стол!

Топ

Лента новостей