Вкус из прошлого: тушёная капуста с копчёностями, которая не оставит вас равнодушными

Вкус из прошлого: тушёная капуста с копчёностями, которая не оставит вас равнодушными

Помните ли вы, как готовили ужин ваши мамы и бабушки? Одно из таких блюд — тушёная капуста с копчёностями. Оно простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное. Попробуйте и убедитесь сами! Для этого блюда вам понадобятся: - капуста — 500 г; - краковская колбаса — 200 г; - лук — 1 шт.; - морковь — 1 шт. Для соуса: - вода — 1/2 стакана; - чеснок — 2 зубчика; - томатная паста — 2 ст. л. Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Затем добавьте измельчённую капусту и колбасу. Смешайте все компоненты для соуса и влейте их к овощам с колбасой. Тушите под крышкой на слабом огне в течение часа. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей