Магия кофе на гриле: откройте новый вкус мяса

Магия кофе на гриле: откройте новый вкус мяса

Любители кофе знают, что в напиток можно добавить самые неожиданные ингредиенты. Кто-то добавляет зиру, кардамон, перец или даже соль. Но оказывается, кофе можно использовать не только для приготовления напитков! Опытные повара натирают им мясо перед жаркой на гриле. Хотите узнать, как это сделать? Смешайте 50 граммов молотого кофе, 50 граммов перца чили, 50 граммов тростникового сахара, чайную ложку зиры, столовую ложку соли и столовую ложку копчёной паприки. Этой смесью натрите мясо и оставьте на пять минут перед жаркой на углях. Аромат и вкус вас поразят!

Топ

Лента новостей