Вечер мексиканской кухни: бурито с острой мясной начинкой

Вечер мексиканской кухни: бурито с острой мясной начинкой

Хотите окунуться в атмосферу мексиканской кухни? Попробуйте приготовить бурито — популярное блюдо, которое легко готовить и которое порадует вас своим вкусом. Это пшеничные лепёшки с начинкой, которая может быть самой разной. Для классического варианта вам понадобятся: говяжий фарш (500 г), лепёшки (8 шт.), подсолнечное масло (2 ст. л.), обжаренные бобы (400 г), салат (1 шт.), помидоры (5 шт.), зелёный лук (пучок), сыр чеддер (200 г), лук (2 шт.), порошок чили (2 ч. л.), тмин (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Обжарьте лук на среднем огне в течение 10 минут. Смешайте специи с небольшим количеством воды, добавьте в лук и готовьте ещё пять минут. Затем положите фарш и бобы, посолите и поперчите. Заверните мясную начинку и нарезанные овощи в лепёшки, сверху посыпьте тёртым сыром. Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте в духовке 40 минут.

Топ

Лента новостей