Если классическая селедка под шубой стала для вас обыденностью и вы ищете что-то свежее и оригинальное к новогоднему столу, мы знаем решение! Шеф-повар Александр Растунин поделился с нами рецептом потрясающего салата, который привнесет яркие вкусы и станет звездой вашего застолья. И не переживайте, этот рецепт не потребует больших затрат и много времени!
Для приготовления вам понадобятся:
- 1 отварная свекла;
- 2 отварных картофелины;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 1 соленый огурец;
- 120 г бекона;
- майонез по вкусу.
Шаг за шагом: Нарежьте огурцы и бекон соломкой, а остальные продукты натрите на крупной терке. Затем аккуратно выкладывайте слои: сначала картофель, затем огурцы, морковь, бекон, свеклу и яйца. Каждый слой пропитайте майонезом. Вот так просто и быстро — ваш салат готов и ждет, когда его оценят!