Как из вчерашнего плова сделать суп-харчо: быстрый и вкусный рецепт

Как из вчерашнего плова сделать суп-харчо: быстрый и вкусный рецепт

Иногда нужно приготовить обед быстро, но не хочется тратить много времени. У меня есть отличный способ сделать это. Однажды я решил использовать остатки плова, чтобы приготовить суп-харчо. Для этого мне понадобились бульон, соус ткемали, томатная паста, аджика и уцхо-сунели. Я поставил бульон на плиту, дал ему закипеть, добавил остатки плова, а затем — соусы, сахар, зелень и чеснок. Немного поварите, и ваш суп-харчо будет готов. Дайте ему немного постоять, и можно подавать на стол. Вкус получается насыщенным и ярким благодаря приправам, которые вы добавляете в плов.

Топ

Лента новостей