Жареные кабачки: хрустящая корочка и никакой лишней жидкости

Жареные кабачки: хрустящая корочка и никакой лишней жидкости

Хотите приготовить вкусные жареные кабачки, которые не теряют форму и не впитывают масло? У нас есть простой рецепт, который поможет вам в этом. Секрет этого блюда в особом маринаде, который делает кабачки плотными и предотвращает вытекание сока. Вам понадобятся: кабачки, панировочные сухари и мука, яйцо с водой и маринад из литра воды, 1 чайной ложки 6% уксуса, 1 чайной ложки соли и щепотки сахара. Промойте и очистите кабачки, залейте их маринадом и оставьте на некоторое время. Затем выложите их на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы они немного подсушились. После этого можно приступать к жарке на сковороде. Попробуйте этот рецепт, и ваши кабачки получатся хрустящими и аппетитными!

Топ

Лента новостей