Хрустящие куриные наггетсы: идеальный семейный ужин

Хрустящие куриные наггетсы: идеальный семейный ужин

Хотите порадовать себя и детей вкусным ужином? Попробуйте приготовить хрустящие куриные наггетсы! Это блюдо легко сделать дома, а результат превзойдёт все ожидания. Куриное мясо получится мягким и сочным, а золотистая корочка так и манит попробовать.

Что понадобится:

- куриные яйца — 4 штуки;

- куриное филе — 1 кг;

- пшеничная мука — 1 стакан;

- соль — по вкусу;

- молотый чёрный перец — по вкусу;

- растительное масло — 1 стакан;

- панировочные сухари — 1 стакан.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите.

2. Взбейте яйца в миске до однородной консистенции.

3. Обваляйте кусочки филе в муке.

4. Окуните кусочки в яйца.

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

6. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы так, чтобы масло их полностью покрывало.

7. Обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки.

8. Выложите готовые наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Подавайте наггетсы с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей