
Хотите порадовать семью вкусным ужином без лишних затрат? Попробуйте приготовить рыбные котлеты! Они получаются не только сочными и ароматными, но и намного нежнее мясных. Для этого вам понадобится всего лишь одна рыбина.
Для приготовления вам потребуются:
- 1 кг филе любой рыбы;
- 3–4 куска хлеба;
- 1/2 стакана молока;
- 1 крупная луковица;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари для обвалки;
- соль и специи по вкусу.
Рыбу промойте и нарежьте на кусочки. Хлеб залейте молоком. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с паприкой до прозрачности. Смешайте филе с яйцом, размокшим хлебом, обжаренным луком и добавьте специи и соль по вкусу. Сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой около десяти минут.