Как добиться пышной сметаны: секреты, которые стоит узнать
Сметанный крем это неизменный фаворит на нашем столе.
Каждая хозяйка хотя бы раз удивляла своих близких и гостей невероятным тортом со сметанным кремом. Все ценят его за лёгкость и сливочный вкус.
Этот крем не такой калорийный и жирный, как масляный он далёк от приторности и радует своей деликатной текстурой.
Однако не все знают, как быстро и просто сделать так, чтобы сметана превратилась в пышную пену.
Мы подготовили для вас советы о том, как мгновенно создать нежный и воздушный крем на основе сметаны.
Как взбить сметану до идеальной пушистости?
Забудьте о сложных кухонных приборах лучший способ на старый лад это венчик!
Начните с того, что взбивайте сметану в течение 2 минут, чтобы немного увеличить её объём и достичь легкой густоты.
Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения даже мельчайших кристаллов.
Для достижения максимальной пышности и однородной текстуры добавьте в смесь яичный белок это поможет вам получить крем, о котором вы мечтали.