Как добиться пышной сметаны: секреты, которые стоит узнать

07.06.2025, 09:17
Читать на сайте Yakutia-news.ru

Сметанный крем это неизменный фаворит на нашем столе.

Каждая хозяйка хотя бы раз удивляла своих близких и гостей невероятным тортом со сметанным кремом. Все ценят его за лёгкость и сливочный вкус.

Этот крем не такой калорийный и жирный, как масляный он далёк от приторности и радует своей деликатной текстурой.

Однако не все знают, как быстро и просто сделать так, чтобы сметана превратилась в пышную пену.

Мы подготовили для вас советы о том, как мгновенно создать нежный и воздушный крем на основе сметаны.

Как взбить сметану до идеальной пушистости?

Забудьте о сложных кухонных приборах лучший способ на старый лад это венчик!

Начните с того, что взбивайте сметану в течение 2 минут, чтобы немного увеличить её объём и достичь легкой густоты.

Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения даже мельчайших кристаллов.

Для достижения максимальной пышности и однородной текстуры добавьте в смесь яичный белок это поможет вам получить крем, о котором вы мечтали.


Популярные новости за сутки

Больше новостей на Yakutia-news.ru