Как приготовить сочное куриное филе в кляре за 30 минут
30.05.2025, 21:54
Многие считают, что куриная грудка часто получается сухой. Но это не так! С правильной техникой приготовления куриное филе может быть невероятно сочным и аппетитным.
Куриное филе в кляре это блюдо, которое станет украшением любого стола. Оно готовится просто, а секрет заключается в панировке. Кляр создаёт румяную хрустящую корочку и сохраняет все соки. В итоге получается шикарное блюдо, которое понравится всем.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 гр
- Соль, чёрный молотый перец, приправы по вкусу
- Мука пшеничная 510 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Подавайте куриное филе в горячем виде с любимым соусом и свежими овощами.
Автор: Валентина Пахомова