Сочные куриные котлеты с секретным ингредиентом

Сочные куриные котлеты с секретным ингредиентом

Куриные котлеты могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Секрет заключается в добавлении всего двух особых продуктов. Попробуйте этот рецепт, и вы удивитесь, насколько сочными и нежными могут быть котлеты из куриной грудки. Для приготовления вам понадобятся: - 600 г куриной грудки или куриного фарша; - 1 крупное кислое яблоко (примерно 200 г); - 2 ст. л. овсяных отрубей; - 40 г свежей зелени (например, укропа или петрушки); - соль, перец — по вкусу. Измельчите мясо с помощью мясорубки или блендера, добавьте тёртое яблоко, нарубленную зелень, соль, перец и отруби. Тщательно отбейте массу о дно посуды, сформируйте плотный шар, оберните его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на два часа. Затем сформируйте котлеты чуть мокрыми руками, выложите их на дно формы для запекания и добавьте немного воды. Запекайте около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Топ

Лента новостей