Воздушные пирожки с картошкой без яиц, молока и кефира

Воздушные пирожки с картошкой без яиц, молока и кефира

Хотите порадовать себя и близких вкусными домашними пирожками? Попробуйте этот рецепт! Лёгкое и воздушное тесто без молочных продуктов и яиц удивит вас своей пышностью. Для приготовления вам понадобятся сухие дрожжи, мука, вода, растительное масло, соль и сахар. Начинка из картошки и фарша сделает пирожки особенно аппетитными. Секрет пышности кроется в особом способе приготовления теста. Сначала готовится опара, затем тесто вымешивается и отправляется в ледяную воду. Пока тесто отдыхает, можно отварить картошку и обжарить фарш с луком. Смешайте всё вместе — и у вас получится начинка для румяных и пышных пирожков. Жарьте их на сковороде до золотистой корочки и наслаждайтесь вкусом!

Топ

Лента новостей