
Надоели обычные закуски? Попробуйте приготовить пирог из тортильи с крабовыми палочками и грибами. Это блюдо поразит ваших гостей и разнообразит привычные угощения. Вам не придётся тратить много времени — всё можно сделать за 20 минут. Тортильи легко найти в любом супермаркете, так что давайте начнём кулинарное приключение прямо сейчас. Для пирога вам понадобятся: - 1 тортилья, - 150 г шампиньонов, - 70 г крабовых палочек, - 100 г сыра, - 1/2 пучка шпината, - 2 яйца, - 3 ст. л. сливок с жирностью 10%, - соль и молотый чёрный перец по вкусу, - 2–3 пера зелёного лука. Поместите тортилью в форму так, чтобы получились бортики. Затем приготовьте начинку: нарежьте грибы тонкими пластинками, крабовые палочки — соломкой, сыр натрите на крупной тёрке. Взбейте яйца с солью, перцем и сливками. Шпинат и зелёный лук вымойте, обсушите и измельчите. Выложите все ингредиенты в тортилью и залейте яичной смесью. Посыпьте сверху зеленью и сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.