Пирожное «Картошка» в стиле брауни: новый взгляд на классику

Пирожное «Картошка» в стиле брауни: новый взгляд на классику

Любите брауни, но хотите чего-то нового? Попробуйте приготовить пирожное «Картошка» в стиле брауни — насыщенный шоколадный вкус с орехами и глазурью. Этот десерт отличается от классического и порадует вас своей оригинальностью. Для приготовления вам понадобятся: печенье, молоко, орехи, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, шоколад молочный, шоколад белый и масло сливочное для глазури. Орехи нужно поджарить, печенье и орехи измельчить, смешать с какао-массой. Затем массу нужно охладить, а после покрыть глазурью и украсить узором из белого шоколада. Нарезать на пирожные тёплым ножом и подать к столу. Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей