Как сделать фрикадельки сочными и нежными: секреты приготовления

Как сделать фрикадельки сочными и нежными: секреты приготовления

Хотите, чтобы ваши фрикадельки были не только вкусными, но и сочными? Тогда обратите внимание на несколько хитростей, которые помогут вам добиться идеального результата. Опытные хозяйки знают, что мясные шарики могут стать настоящим украшением супа, если подойти к их приготовлению с душой и знанием дела.

Если вы используете говяжий или куриный фарш, попробуйте добавить немного тёртого твёрдого сыра. Это придаст фрикаделькам сочность и неповторимый вкус. А вот жирное мясо в дополнительных ухищрениях не нуждается — оно и так будет сочным.

Ещё один секрет нежных фрикаделек — лук. Чем мельче вы его нарежете, тем меньше он будет чувствоваться в супе, но значительно улучшит вкус мясных шариков. Попробуйте, и вы увидите, как изменится ваше блюдо.

Топ

Лента новостей