Как выбрать идеальные крабовые палочки для салата: советы шеф-повара

Как выбрать идеальные крабовые палочки для салата: советы шеф-повара

Крабовый салат — это не менее популярное блюдо, чем оливье. Чтобы ваш салат получился по-настоящему вкусным, обратите внимание на ключевой ингредиент — крабовые палочки. Шеф-повар Олег Ольхов рекомендует учитывать цену и производителя при выборе этого продукта.

Кроме того, важно изучить состав. Качественный продукт должен содержать не менее 30% сурими — японского рыбного фарша. В противном случае вы рискуете получить продукт без вкуса и пользы, с сухой консистенцией и привкусом крахмала.

«Лучше купить палочки подороже от известных производителей», — советует специалист.

Топ

Лента новостей