Итальянский пирог «12 ложек»: воздушный десерт с лимонным вкусом

Итальянский пирог «12 ложек»: воздушный десерт с лимонным вкусом

Любите итальянскую кухню? Тогда этот рецепт для вас! Пирог «12 ложек» — настоящая находка для любителей нежных и ароматных десертов. Мягкий, воздушный и буквально тающий во рту, он станет отличным дополнением к вашему чаепитию. Готовить его проще простого! Взбейте 3 яйца с сахаром (12 столовых ложек), добавьте воду или молоко (12 столовых ложек), растительное масло (12 столовых ложек) и продолжайте взбивать. Затем введите просеянную муку (12 столовых ложек) с разрыхлителем (2 чайные ложки) и добейтесь однородности. С лимона снимите цедру и выдавите сок, добавьте их в тесто. Переложите готовое тесто в форму и отправьте в духовку. После приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой — и вуаля, ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Топ

Лента новостей