Как спасти квашеную капусту и превратить её в кулинарное наслаждение
08.06.2025, 01:17
Квашеная капуста это не только полезно, но и вкусно. Однако иногда она может горчить, что портит всё впечатление. Не отчаивайтесь! Есть простой способ исправить ситуацию. Шеф-повар Антон Сальников поделился лайфхаком, который поможет спасти вашу квашеную капусту и сделать её ещё более аппетитной. Оказывается, нейтрализовать горечь можно с помощью нерафинированного масла. Добавьте пару ложек масла к капусте, слегка посыпьте её сахаром и добавьте свежий укроп. Вкус станет насыщенным, а аромат неповторимым, и никакой горчинки вы не почувствуете. Кроме того, из горьковатой капусты можно приготовить отличные щи. Особенно если добавить в них говядину. Наваристый мясной бульон отлично маскирует горечь, отмечает профессионал.
Автор: Галина Бурова